Отчаянно оптимистичное

Вик Лови Тор
Даже если нету счастья,
Нет везенья и удачи –
С жизнью не могу расстаться:
Не умею жить иначе.

К жизни я уже привык,
Знаю все её повадки,
И капризы, и язык,
И ответы на загадки.

Дорогая моя жизнь,
Ты уж за меня держись!

Умные сказали люди:
Без меня тебя не будет.
Обними меня, подруга,
Жить нельзя нам друг без друга.

 Пусть и тяжек жизни путь,
Вместе веселей дорога.
Поднатужимся немного,
Перебьёмся как-нибудь…