Верю

Елена Фокина2
Хмурое утро в дымке дождя,
Тяжелые тучи ползут из-за гор.
Холодный ветер летит по полям,               
Серый, унылый вокруг простор.               

Мне без тебя так холодно жить.
Так долго тянутся тусклые дни!
Сердце устало бесплодно любить,
Судьбу молить: "Приди, приди!!.               

Устала искать твой взгляд в толпе,
Похожих людей на тебя встречать,
Не пришедшему, верность хранить тебе.
Искать, находить и снова терять.               
 
Верю. Тучи пробьет свет.
Ветер тоску умчит в поля.
Серый туман сойдет на нет.
Яркими красками вспыхнет Земля.               

Верю. Однажды ты придешь.
Средь тысячи глаз, взгляд твой найду.
Верю, иссякнет хмурый дождь.
Верю и жду тебя. Жду!