Сонет о любви к высоте

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не каждому дано,                изведать высоту.
Влюбиться навсегда,               в заоблачные дали.
Душевное тепло,                сбирая на лету,
Сердечная страда,                небесные морали.
*
И сохранить в себе,               на долгие года,
Влюблённости момент,              как вечную отраду.
Не затерять в судьбе,             мгновение прыжка,
Чарующий презент,                получишь ты в награду.
*
Какое чудо жить,                под куполом кружа,
И дружбу заводить,                с орлами в поднебесье.
Какая радость знать,              когда поёт душа,
О празднике любви,                пленительные песни.
Всем сердцем принимать,           в минуты откровенья,
Дары своей судьбы.                и радости влеченья.
---------------------------06.08.04 г.------------------------------