я умер для тебя...

Александр Сивин
Ночь... Дождь... Проливной дождь... Он сидел в машине и слушал как капли дождя разбиваются об черное железо авто... Двигатель уже давно не работал-остыл... Он сидел на склоне, около бездны, обрыва. В правой руке была бутылка с вискарем, в левой тлеющая сигара. Он думал о ней и только о ней. Он в глубине души понимал, что это все, ее не вернешь, что она ушла. Сам не замечал того, по щекам его бежали слезы. По губам можно было прочесть...ее имя... Но губы были в кровь искусаны, вискарь попадая в раны давал о себе знать, но ему все равно, он думал о ней. Он курил и думал, он пил и кричал... Только о ней.... Обхватил голову руками и звериным крикам, за кричал... Рядом телефон молча вибрировал... На табло высвечивав имя Настя... Она... Подумал он!!! Портер глаза от слез, взял телефон, присмотрелся... Костя... Швырнул телефон в дождливое окно... Долгий глоток вискаря, тут же сигара, выдох и серый дым заполнил салон машины... Кап, капли по щекам, снова слезы из глаз побежали ручейком... Левой ногой он выжил сцепление, правой-тормоз... С первой передачи, перевел на N... Отпустил сцепление, затянул сигару, томно выдохнул, последний раз обжег горло вискарем... "Я устал" - тяжелым голосом сказал он... Отпустил тормоз и... Машина не хотя покатилась к краю обрыва... И только дождь проливал слезы неба... Мгновение и опустел тот склон, ушел парень... Алый рассвет, кончился дождь... И только где-то в траве  молча телефон вибрировал, на табло Костя...Настя... Хрен поймешь, его не вернешь...

09.01.2013/06:33