С 8 Марта

Сергей Николаевич Меркулов 2
Раньше всех сегодня встану,
И на кухню проберусь.
Сам яичницу пожарю,
И в квартире приберусь.
*
Потихоньку стол накрою,
Чай душистый заварю.
Тортик праздничный горою,
В середину водружу.
*
Ведь сегодня праздник мамин,
Самый лучший день весны.
С папой от души подарим,
Ей весенние цветы.
*
Будь весёлой и красивой,
Доброй, нежной, как всегда.
Сделаем тебя счастливой,
Мы на долгие года…

-------------03.03.04 г.-------------