С Новым годом! Пожелания

Екатерина Буданова 3
Когда раздастся бой курантов,
В стране наступит Новый год,
Пусть в каждый дом число 13
Тепло и радость принесёт!

Пускай исчезнут все сомненья,
Те, что испытывали вы!
Удачи, мира, вдохновенья…
И пусть вам повезёт в любви!