Напрасно

Елена Фокина2
-Хоть зови, не зови,
Ворковала мне ночь на рассвете:
-Ты прекрасней любви,
Не найдешь на огромной планете.
Звуки сказки ночной
Мне тревожили сердце и душу.
-Я пойду за тобой
Все преграды смету и разрушу!

Колдовала, ночь мне, колдовала.
Я себя саму, не узнавала.
Над землею грешной полетала.
Свой покой навеки потеряла.

Хоть зови, не зови,
Неизбежна разлука рассвета.
Нет уж вечной любви,
Я кричу, и не слышу ответа.
Где полночный мой бред?
Где то счастье, которым дышала?
Ненавижу рассвет!
С ним любовь навсегда потеряла.

Колдовала ночь мне, колдовала.
Я себя саму не узнавала.
Над землею грешной я летала.
Свой покой напрасно потеряла.