Падает лёд...

Оливия Фиар
Падает лёд....

Я так не хотела прожить без тебя ни минуты
Я падаю в пропасть оставив мечты позади
Прости мне неловкость, отныне другие маршруты
А может быть стоит и вовсе навеки уйти...

А льды вперемешку со злостью искали прощенья
И таяли каясь о том, что пришлось пережить
И что-то кольнуло, не помню. Скорей облегченье.
Мне больше не стоит наверно куда-то спешить...

Стремясь разбудить в тебе волю и силу желаний
Я в миг очутилась на скалах - не ровен полёт
А скалы из льда не желали ответных прощаний
И нет больше времени. Падает, падает лёд...

А годы тем временем шли, не желая сознаться
А лёд холодел, и менять ничего не пришлось
А что бы случилось, вдруг если решила остаться
Я счастье разбила. Но как то же раньше жилось?...

Жестокость и счастье наверное не совместимы
И может быть кто то однажды меня и поймёт
Я сердце разбила, последствия не обратимы
Теперь я на скалах, и падает, падает лёд....