Чтоб покорить гусара... Поручик Ржевский...

Людмила Владимирская
 
 Сударыня, позвольте,
 дельный дам совет...

 - Чтоб покорить гусара,
 вы   не   должны  быть,
 на  него ни  капельки 
                похожа…

*