платьице

Эрин Брокович
суета мне хороший друг- не дает вспоминать,что было
я боюсь на каком-нибудь перекрестке встретить себя саму-белокурую, влюбленную и счастливую
я не помню себя такой
да и помнить,в общем-то,не хочу

я не помню себя в отутюженном белом платьице,
помню только лето и шум травы
мне тогда казалось,что мир вмещается
в половину "мы"

а сейчас город светел и чист,солнце смеется, и свет прямо в руки просится
у светофора девочка мальчика ждет,русые волосы плавятся
только вот ясно,что он не придет,
а она поплачет,да спрячет белое платьице