С тобой ощущаю себя

Лариса Тогузаева
Давай посидим,помолчим,
Ведь все никогда не сказать,
Лишь рану в душе теребим,
А дрожь от любви не унять.

Как много воды утекло,
И строили жизнь под себя,
Но не было там так светло,
Ведь там не хватало тебя.

И руку держал мне другой,
И целовал-нет,не ты,
Он не плохой,но чужой,
И нет в нем твоей теплоты.

Исправить себя не могу,
В тумане каком-то живу,
Но ночью,во сне я кричу,
Тебя все обратно зову.

За плечи меня обними,
Ведь только с тобой ощущаю себя,
Любимый,родной мой,пойми,
Что жизнь без тебя-не моя.