Встреча с прошлым

Евгения Сикорская
Я недавно встретила прошлое,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Но наш разговор невозможен,
Я другому давно отдана.

Мы смотрели и просто молчали,
А потом, отвернувшись, пошла,
Я на выход с любимым, и вряд ли,
Мы когда-нибудь скажем: «Привет, Как дела?»

Я недавно встретила прошлое,
На душе не было ничего
Ни любви, ни злости – прошло все
И уже как-то все равно…

Все равно…
Все равно…