Ромашковое поле

Виктория Железная 2
Я прийду к тебе синими-синими ,
Аромата небесной грозы ,
Васильковыми сильными ливнями,
В край ромашковой дивной зари..

И пойдем мы с тобой за советами,
Обращаясь к лазурной дали ,
Будет небо,пылая рассветами,
Освещать поле нашей любви

Пусть нас проседь - зима,непокорная,
Успокоит полынью степей ,
Буду я лишь тобой очарована,
Дивным сном моих белых ночей..

И ромашковым полем,без устали,
Я бреду,с славной песней моей,
Соловьино - березовой сказкою,
В край малиново-сладких речей...