Я сейчас, да и прежде...

Бейкки Хайкке
10.01.2013 07:47:00.00
 
Я сейчас, да и прежде,
намагничена словом,
отдаюся надежде
повстречать тебя снова.

Не могу не желать я
порывов влечения.
Может снова проклятье?
Может снова лечение?

Там вдали, за рекою,
где тишь да покои...
чьй-то взята рукою,
чтоб забыть, кто такой ты.

Я не ведаю страха
перед Богом с душою,
с головою на плахе,
с мечтою большою.

Я сейчас, как и прежде,
цепенею от боли.
Весь в сомнениях прежних.
Удавитья мне что ли?

Ты спаси меня Боже!
Я простая девчонка.
Ну, грешила. И что же?
Эх! Родная сторонка!

08:08:00.00