***

Евгения Сикорская
Я рисую эскиз на листе,
Черно-белом, с частицами сажи,
Отражение в мутной воде,
Я твое, увы, не размажу…

Я хочу поскорее забыть,
Эту боль, что мне причинил ты,
Я хочу стереть тебя из моей памяти,
Чтоб в душе расцвели полевые цветы.

Я хочу поскорее понять,
В чем же дело, почему мы расстались,
Виноват кто? Я или ты?
Но я ждала тебя, я ждала тебя…

Я ждала тебя целый год,
Я страдала, пока ты служил,
Но когда ты вернулся, мечты
Растворились вмиг, словно дым.

Я очнулась, как будто спала,
Этот год, я была наивной,
И когда вдруг расстались мы,
Я подумала, что погибну.

Но я выжила и забыла,
Мне казалось, что простила я,
Небо только одно и знало,
Что я просто себе внушала…

Снова боль о себе говорит,
Я страдаю, иногда даже плачу,
Я хочу поскорее уйти,
И одной пережить неудачу…

Я рисую эскиз на листе,
Черно-белом, с частицами сажи,
Отражение в мутной воде,
Я твое, увы, не размажу…

27.12.2012 г.