Пришла любовь

Лариса Тогузаева
Мне любовь не только снится,
В речке снов переплывая,
Она вновь ко мне стучится
Двери настежь открывая.

И не град,не дождь не страшен,
Если полный дом сирени,
Лик любви,как мир прекрасен,
Прочь раздумья и сомненья.

Мне любовь не только снится,
Она вдаль меня торопит.
И к ногам тропа ложится,
Снова парус ветры копит.

И любовь вновь открывает-
Счастье,радость,предвкушение,
И как милость посылает-
Оправдание и прощение.