Депрессия, 17-ое, вторник

Оливия Фиар
Депрессия. 17-ое, вторник.
Я столько судеб видела насквозь.
Грустит забытый кем-то беспризорник...
И всё, что ждал он, просто не сбылось...

Мой взгляд куда-то плыл, не сознаваясь,
И мысли уходили под откос.
Сама себе всю жизнь сопротивлялась,
Но спутал аромат манивших роз...

Так приторно и горько от сомнений:
Я слышу тихий плач его души...
Мальчишка-беспризорник, вдоль аллеи,
Куда-то неуверенно спешил...

А розы осыпались лепестками,
Почувствовав предверие зимы...
Хотя быть может что-то они знали....

_____________________________
На фоне тихо гаснувшей луны
И сбросился под поезд беспризорник.
Провалы в памяти - ни света нет, ни тьмы..
Лишь странными мои бывают сны.
Депрессия, 17-ое, вторник...