Солнце

Оливия Фиар
Я вижу солнце яркое сегодня
Так после туч теплее стало вдруг
До этого работник преисподней
Разжег костёр, не вылечив испуг

Вчера исчезло солнце так внезапно
И мне казалось близится конец.
Да... Я молилась, кажется, недавно
Дабы не видеть мрак и тьмы венец

Так ночь накрыла резко, стало страшно
Здесь близится декабрь, я не сплю
Я думала о многом - очень важно
Не потерять ту боль... и я терплю

Депрессии ночные, запах крови
Скрипит зубами кто-то в темноте -
Он так сказал мне - мучайся от боли
Почувствуй привкус жизни на земле

Да, я вернулась из своих кошмаров
Последний пот сошел в числе седьмых
Как десять Ниагарских водопадов...
И здравствуй солнце... посреди зимы...