***

Голубое Солнце
Влюбиться и забыться...
В суете городской
Несбыточным мечтам не сбыться...
Но я буду с тобой...

Среди серых улиц, домов,
Среди равнодушных людей,
Повстречала любовь
Среди однообразных дней.

Сквозь глаза людей проходящих
Не в одном не найти той искры,
И среди одиноко стоящих
Не найти красивее, чем ты...

Влюбиться и забыться...
В пространстве этих дней,
Но можно ошибиться
В поисках людей...

В равнодушных глазах прохожих
Любовь не найти,
А влюблённость с любовью схожа
Но различны они по сути...

Встречным взглядом в автобусе
Передавая билет,
Чувства крутятся глобусом
В пространстве планет...