112 сантиметров от пяточки до талии

Нюта Ди
112 сантиметров от пяточки до талии.
А если от каблучка – то даже 120.
За стеной кабинета – сплошные баталии.
Да и мне, как будто, есть чем заняться.

Но я меряю себя фиолетовой линейкой.
Цвет ее – как свечение третьего глаза.
Ты себя вот так же померить сумей-ка!
Уверяю – не выйдет с первого раза!

Идеальность пропорций ласкает мне душу.
И душа начинает пробуждаться от спячки.
Забывает про зиму, про снег и про стужу.
Из тихони меня превращает в гордячку.

И обтянуты тесно больше ста сантиметров.
И на семьдесят пояс широкий завязан.
И роскошные сорок струят под беретом.
Если слабое сердце – ко мне путь заказан!

Если сердцем страдаешь, то действуй наощупь.
И зажмурив глаза, насладись поцелуем.
Возбудись, слыша словно кошачию поступь,
И представь, что тебя я совсем не волную...