С чистого листа

Павел Аксаков
Годы дружно остаются за спиной,
А ошибки рука об руку за мной,
Утро снова разбавляет чертов мрак,
С телефона удаляю номера.

Никого с собой я больше не зову,
Имена и адреса мои забудь,
В темных комнатах твои звонки звучат,
Только нет меня там больше, все, прощай.

Сколько песен в голове и нужных слов,
Но к концу неумолимо мчится ночь,
Я напомню о себе десятки раз,
Но один останусь в этот ранний час.