Хмельная любовь

Лариса Тогузаева
Хмельная любовь ты моя.
Я знаю,что будешь не  долго.
И скоро останусь один,без тебя,
Ушедшей любви,подбирая осколки.

Как я целовал,как тобой обладал,
А наша любовь была вся из экстаза,
Как чувства и страсти накатывал вал,
Я буду все помнить до последнего часа.

Хмельная любовь коротка-это миг,
Она в наше сердце без разума входит,
И кто это все испытал и постиг,
Тот в ранге причастного к таинству ходит.

Её может больше никогда и не быть,
А будет новая-идеальная и большая,
Но хмельную любовь нельзя взять и забыть,
Она мимолетная и немного шальная.