Псевдоастрал

Алексей Шамшурин
Пустые слова и вечер с друзьями.
Почему мне так хочется не говорить?
Просто слушать других из <псевдоастрала>.
- Ты грустишь?
- Нет, все нормально, старик.

Я наверно молчу потому, что болею
Или нечего мне добавить в ваш хор.
Я собой быть сейчас не могу, не сумею,
Да и незачем мне снова лезть в разговор.

Но и дома сегодня совсем не сидится
Я боюсь, вдруг не выдержу и позвоню
Той, с которой недавно простился,
Молча выключил свет электронной таблички, где есть слово "люблю".