Как мужик над Гаишником прикололся

Фоминых Андрей-Первоуральский
Стоял гаишник близ дороги
и вид его был очень строгий.
Его обуяла хандра.
Час дня,в кармане ни гроша.

И тут,вдруг,видит он,пятёрка,
ползёт с какого-то пригорка.
Ну всё,родной,ты будешь мой.
Готовь -ка,бабки дорогой.

И вот он,мужика разводит.
И чушь ему в глаза молотит.
"Куда родной,ты сильно гнал?
Ты аж Феррари обогнал".

"не вешай ты мне лапшу на уши.
Инспектор,ты меня послушай.
Не мог я так лететь братан.
Я что тебе,совсем баран".

"Мужик,ну что ты строишь целку.
Давай,с тобой,заключим сделку.
Вот,сможешь рассмешить меня.
Тогда я отпущу тебя'.

'Инспектор.Знаешь,как в Китае
Рождаемость снижают в мае?
Мне друг об этом рассказал.
Он десять раз там побывал'.

"Мужщин сгоняют в зал концертный.
Мол будет там показ секретный.
Снимают с них там весь наряд
и ложат их в длиннющий ряд".

"Лежат,балдеют,вот ведь пруха.
На потолке идёт порнуха.
Как только члены их встают.
То тут их косами секут".

Залился тут инспектор смехом.
Вот насмешил,вот потеха.
Езжай мужик куда хотел,
пока тебя не поимел".

Стоял гаишник близ дороги
и вид его был очень строгий.
Его обуяла хандра.
Три дня,в кармане ни гроша.

Вдруг,видит он,пятёрка,
ползёт с какого-то пригорка.
Инспектор свистнул в свой свисток.
Не знал он,ждёт его подвох.

Подходит он к пятёрке важно
и начинает ныть протяжно.
"Ну что,хорош дружок шутить,
пора тебе уж штраф платить".

"Хотя,стой.Мне вот интересно.
Ответь мужик мне,только честно.
Куда обрезки те идут?
Поди из них колготки шьют".

"Из длинных членов лепят жезлы.
Запомни это друг любезный.
Ну а мелочь,суют в тиски,
выходят классные свистки"'