мои любимые крошки

Катя Че
птичка птичка что смотришь
клювом стуча по карнизу там нет

там есть только снег
а за окном на коленях моих твоя
игривая смерть
мурлычет не переставая

на чьих-то коленях моя
теперь
за чьим-то окном