Год Кота конкурсное

Екатерина Буданова 3
Ждёт нас конкурс интересный,
Он объявлен неспроста...
Наступает год чудесный –
Год пушистого КОТА!

Любит КОТИК наш мурлыкать
Ласково и безмятежно...
Так и вам весь год не хныкать,
А дарить улыбки нежно!

Обращаюсь я к  котам
«мартовским» -  любвеобильным:
Обрести желаю вам
Вновь вторые половины!

Чтоб вином, шампанью, виски
Был наполнен ваш бокал!
Всё угодно милой киске
В этот новогодний бал!

Делу – время, час – потехе!
Подмигнёт пушистый КОТ –
Новых творческих успехов!
«Пусть счастливым будет год!»

2010 г.