Открой глаза

Необычный Парень
Открой глаза! Проснись! Я жду тебя,
Чтоб взять за рУку и пройтись по лету,
Узнать, что мир согрелся от рассветов,
Что солнце любит нас, даря себя.

Освободило улицы от снега,
Разрушило оковы изо льда,
Проснись скорей! Пришла в наш мир весна!
Любовь освободив из вечной неги.

Пускай теплом лучей тебя разбудит,
Проснись с любовью вместе, в унисон!
Пусть все, что было, станет страшным сном,
Проснись скорей! Пусть счастье наше будет!!!