Гори Зонт Солнца

Любовь Шаранова
Возьмите
Гори Зонт Солнца
который снаружи
прибавьте горизонт знаний
который  внутри
умножьте на радость
разделите на печаль
и всё равно получите плюс
а кто то скажет - позитив
это и есть мгновения и моменты
счастья
которое не абсолютно
это и есть Бог
это и есть операционная система бытия
пока человек жив...
Разве это не видно?