Пёс неверный

Анастасия Веречева
Как ты мог с другой? Нет, не как ты смел,
Я в прямом смысле, физическом!
После нашей симфонии, музыки наших тел
Заниматься с ней банальными неприличностями.

Ты же губ моих тепло жадно пил,
Забывая дышать на мгновения.
А теперь, что же ты обо всём забыл?
Жалкий гад, достойный презрения!

Ты же был во мне, ты же часть меня!
Каждый раз у нас был как первый!
Или там хорошо, где с тобой нас нет?
Ну и чёрт с тобой! пёс неверный!