Осени 12го - с упрёком, но не без веры в лучшее

Варвара78
Ушла -
Раскидала увядшие листья,
оставила город дождям.
А я собираю те листья, как письма,
приветы от лета друзьям.
Ты ж мне подарила пустые надежды,
ты просто меня подвела.
И я закрываю усталые вежды,
и листья в кострище -
                зола.
Зима успокоит, зима приласкает.
Пусть всё это просто мечты.
Но зимняя вьюга наверное знает,
какие заносит цветы.
И знает, какие воздушные замки
за снегом её не видны.
И будут стихи.
              Лишь стихи -
                без огранки.
До самой весны.