Вырезаю тебя

Анита Фокс
Вырезаю из альбома
Памяти былое...
Что любила – сердце, душу,
Всё твоё, родное.

Встречи, нежность, расставанья,
Взлёты и паденья,
Несложившихся надежд
На душе каменья.

Только прошлым жить нельзя,
Стоя на коленях.
Вырезаю я тебя
Из себя в сомненьях...