Не научилась быть стервой...

Инна Сокова
Не научилась быть стервой,
Врать и смотреть в глаза,
Знакомится с мужчинами первой,
И виснуть на нем как лоза.
Не умею я бранным матом,
О чувствах своих говорить.
Вилять перед мужчинами задом,
И пошлые взгляды ловить.
Не любитель и русской водки,
Пьяных лиц с трудом я терплю.
На людей, накуривающих рак легких,
С непониманием смотрю.
Может от того так уж сложно,
Мне в этом мире прожить,
Что не говорю я: «Можно»,
Когда  «Нельзя» душа говорит.