Жизнь наша - зебра...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Карусель» (Надежда Болтачева)

 Жизнь наша - зебра... , и всегда
 За бедами приходит радость,
 Пусть, небольшая, иногда...,
 Но, ей порадуемся всладость.

 За грустью следом - ясный день,
 Придёт, хотя, не сразу, может...
 А тучи жизни, ветер в тень
 Угонит..., кто - нибудь поможет.

 Прочистят слёзы нам глаза
 И мы увидим: жизнь - прекрасна...
 Нет пустоты..., хочу сказать:
 Что за печалью - нам не ясно.

 Мечта приходит за мечтой,
 В неё, лишь, надо твёрдо верить
 И, разглядеть за суетой,
 Не закрывая к счастью двери.

 Разлуки встречи нам сулят,
 А мрак прогоним силой Света,
 Что скука, что тоска? Хулят...
 Две эти твари стих поэта.

 За размышлением придёт
 Когда ни - будь и озаренье:
 Строка строку к себе завёт,
 Рождая все стихотворенья.

 А смерть, конечно, не покой
 Для Душ, которым жизни мало.
 Астрал ведёт к судьбе другой:
 Лишь, тела прежнего не стало.

Виктор Бобошин Диалоги   10.01.2013 09:55