Влюблённость

Олег Золотенков
Влюбиться,
Ведь не значит умереть,
А лишь всего-то для начала,
Постараться насладиться
Этим счастьем.

Ведь пока ты счастлив
В тебе душа поет,
И сердце уж
Ворчит как бегемот.

Но в один прекрасный день
На безответную любовь,
Я пытаюсь,  ставит крест.
И злюсь из-за того, что
Не могу я больше без нее.
Не могу не жить, не есть,
И не чего не делать
В жизни этой.

И жить не хочется
Мне без нее,
Потому,  что
Есть  любовь и всё.