Постирали, не заметив

Геннадий Смирнов 2
-Я балдею тут вися,
от своих хозяев,
постирали, не спрося,
словно шалопая.
-Видно всё из-за того,
что бежал по лужам,
не пойму лишь одного,
буду весь простужен.
-Обдувает ветерок,
аж болит загривок,
преподали мне урок,
тут не до ухмылок.
-Сколько ж мне ещё висеть,
не игрушка вроде,
не могу уже терпеть,
при честном народе.