Белой птицей ты мне приснись. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Художники картин своих не сжигают
Для чего и за чем,я знаю мосты.
Нам ангелы увидеть свет помогают
Но помочь не могут по чему в любви.
Открыть глаза разве трудно
Не во всех облаках, могут быть дожди.
Что может сделать одна минута
За жечь солнце увидеть сны.

Припев.
Белой птицей ты мне приснись
Забери моё холодное лета.
Возьми крылья у небесных птиц
Разве можно жить,без солнца неба.
Ты ведь моя мечта, моё завтра
Ты в моих глазах словно свет.
Пусть висит вечность,твоя гитара
Без тебя,и меня больше нет.

2.Куплет.
Мысли в неба как птицы улетают
Я не стану нечего просить у судьбы.
На верно все иногда что не будь теряют
Забыв про цветные вещие сны.