Давай мы посидим в заросшем парке...

Анастасия Сухова 2
Давай мы посидим в заросшем парке,
За озером, где запах нежных орхидей.
На перекошенной с годами лавке,
Согретой лаской солнечных лучей.
А помнишь мама в детстве я здесь,
Кленовые листочки собирала для тебя.
И жизнь моя была наполнена чудес,
А годы пробегают, сзади, торопя.
Вдали виднеются качели,
Они пусты,как сердце, одиноки без тебя.
Последний раз качалась я лет шесть назад,в апреле
С душою улетая в небеса.
Не плачь, родная, расскажи мне снова сказку,
Не прячь любимые глаза,уставшие от слез.
Давай же обними свою "букашку",
И расчеши мне прядь волос.
Давай мы посидим с тобой украдкой,
На лавочке, где шепчут тополя.
Где ветер напевает сладкий,сладкий,
Любовь с собой и радость принося.
                20.02.12.