Налог

Нина Калошина
в наш дом хозяином  налог.
зарплату,разделили без меня
нет в списке родителей  детей.
из года в год,паши и сей,
за чьи идеи потуже пояса
неприкасаемые льются голоса.
рабочий люд должны кормить
не обещанием сорить
2013г