Ноты... Играть - белое...

Глория Мелос
Ноты... Играть - белое
Некому... и - не нужно...
Кто-то... пассажи смелые
Звуков - зимой завьюжил...

Иней... мечты розовой -
Белым... на белой - ноте...
Имя... парит в воздухе...
А за ним - нет... плоти...