Идеалы наши - их распяли

Давид Кладницкий
Негромко начинали запевалы –
мы отпевали наши идеалы…
Судьба так повелела – наш Маэстро.
И панихиде вторили оркестры.
Звучали вдохновенно инструменты
и вызывали слезы те моменты,
что некогда любили мы с друзьями,
и не были навеяны вождями.
Но идеалы наши – их распяли,
и опустились черные вуали...

2002 г.