Официант

Анастасия Сухова 2
Зачем стреляешь ты в меня глазами,
Когда смотрю,отводишь в сторону глаза.
Избаловал меня десертами,цветами,
Очарованием моим истерзанна душа.

Улыбка промелькнет в лице твоем прекрасном,
Багрянец пробежит по скулам молодым.
Поправишь фартук ядовито-красный,
Походкой важной поплетешься за "вторым".

За столиком одна сидеть останусь снова,
В софитах музыкант покажет свой талант.
На золотом подносе "расцветает" роза,
И снова ты идешь ко мне официант.
                4.02.11.