Рязановский конкурс

Летняя Мечта
Мне нравится, что мной обжит эфир.
И в кадре восседаю, как на троне я...
Когда вы пьете в бане не кефир,-
случается, как правило, Ирония.
У каждого Мосфильма свой  Эльдар...
Своя судьба, свой Ипполит и Наденька.
Снимать кино- бесспорно, божий дар.
Укладывать в цепи событья гладенько...
Пускай вы изучили наизусть
слова героев, радости, сомнения...
Я снова к вам с экрана постучусь,- полвека для шедевра как мгновение.
Спасибо, что любили каждый фильм.
И плакали расстроганно над кадрами...
И каждый раз взволнованно- иным
ловил мой зритель нежность пани Барбары...
Мелькают титры, близится итог,
друг другу мы уже не посторонние.
Но серебрится заметью висок-
ирония, ирония, ирония.

5 место в финале