Внученьке

Галина Отто 3
Маленький светлячок
Зажег золотой фонарик
А одуванчик летит
Словно воздушный шарик.

Белка грызет орешки.
Малинка поспела в лесу,
Любят ее сладкоежки
А бабочки пьют росу.

Ветер артист играет
Чудную песню свою,
Ночью все затихает
И я тебе тихо спою.