Кассандра

Макс Стома
Ты говоришь но тебя не слышат и обращают внимание лишь на твою красоту
и твои слова обретают смысл вместе с людской гибелью
ты не замечаешь свое отражение но судьбы читаешь
ты смерть и разрушение на мир проливаешь
боги прокляли тебя чтобы никто тебе не верил
чтобы никто не замечал твои слова до самой своей смерти
дар или проклятие когда видишь будущее?
ты Трои видела взятие но никто не послушал
и ты не любила хоть и была не одинока
ты много слез пролила пытаясь спасти хоть кого то
и все полагали что ты просто безумна
твои предсказания не замечали считая что все это глупость
ты видела смерть как и свою тоже
ты должна была умереть с падением Трои
но видела ты и надежду когда будущее тебе открывалось
и все равно смерть и разрушение на мир проливала...