Не помню

Гала Гуранка
Тишина за окном, тишина в душе,
Ну как же слово вертелось -
Тоска. Ворох обрывок в руке,
В голове. Вот, по ветру развеялось...

Холод, одиночество бродить
Любят друг у друга по пятам,
Не иначе, как счеты сводить
За грехи мои, за ошибки. Отдам...

Отдавать ведь ничего не стоит, стоит брать,
Напрягаюсь до судороги
Вспомнить хочу опять
Черты, что были так дороги.

Звон тишины сверлящей. Силуэт
Безликий, голос незнакомый мне -
Все что осталось. А когда то дуэт
Пальцев сплетения не мог разомкнуть во сне.