Безответная любовь

Олег Золотенков
Безответная любовь,
В любви разочарование.
Когда влюбляешься в нее,
Я вижу лишь одно разочарование.

Влюблялся я уже не раз
А целых, аж четыре раза.
И результаты безответной той любви
Одно разочарование.
Или как еще сказать
Ведь это лишь,
Та безответная любовь
Или в ответ одно молчание.

Безответная любовь
Не горит так долго или вечно.
И в какой-нибудь прекрасный день,
Она  уходит, закрывая за собою плотно дверь.