На день энергетика

Миридич
Пережили конец света
Нет теперь сомнений в этом
Господи!»
Тебе еси!
Энергетики спасли!
Хрень нам майя нагадали
Мы их на ...видали!
И теперь сомнений нет
Что дороже станет «свет»