Ты веришь в чудо?

Галина Горюнова
--Ты веришь в чудо на Земле?
Я верю! И ты верь!
Когда летишь к своей звезде,
Не чувствуешь потерь!
Ты знать должна, что Я всегда
С тобою, рядом, тут.
От сердца отступает мгла,
Тебя уже не жмут
Печаль, сомненье, дикий страх.
Они за далью лет.
И, превращаясь в тленный прах,
Уносят много бед
С собой, туда, в мир неземной,
В пространство пустоты.
Ты, посылая свет живой,
Наводишь уж мосты.
К Богам, ко Мне, к Святым Отцам,
К Архангелам... И там
Тот луч живой из Свет-души
Обратно я ж отдам,
Преобразив его в ту мощь,
Что растворяет муть.
И этот луч летит помочь
И показать всю суть.
Что есть, кто верит так в тебя!
В тебя на сей Земле!
И посылаю я, любя,
Энергию Извне.
И нет мощнее тех лучей,
Пронзающих насквозь...
Бывает связка из ключей,
Но... некоторые врозь
Висят к друг другу на кольце,
Не рядышком совсем.
Но в связке, как в одном яйце.
И это нужно всем!
Вселенной важен каждый шаг
К познанию себя.
Да, возродится в тебе маг!
Всё будет для тебя!
Как ты захочешь, Братство тут
Всё сложит по заказу.
Тебе ж не нужен больше кнут,
Ты складываешь фразу
Такую, чтоб преобразить
Мечту свою в реальность.
И светом дивным озарить
Любую уж банальность.
--Красивый нынче разговор.
Такой замысловатый.
--И ты уже не чрез забор
Ведь лезешь, и обратный
Не держишь путь, назад к тем дням,
Где холодно и хмуро.
А где реаль подобна снам,
И ежедневно утро!
Задумайся и сотвори
Реальность словно чудо.
И ангелов своих проси.
А Я им в помощь буду!
--Спасибо, мой Отец родной,
Спасибо за заботу
О свет-душе. Во мне покой.
Я выполню работу!
10.01.2013. 10:22