Ромашки-Цветы

Анастасия Сухова 2
Любит не любит,ромашки-цветы,
Не бойся мой милый в глаза посмотри.
Знаешь меня много долгих ты лет,
Все не услышу я нужный ответ.

Любит не любит,ромашки-цветы,
Скорей же хороший меня уведи,
К лунной дорожке,что маник к мечте,
По тропке что вьется волною к тебе.

Любит не любит,ромашки-цветы,
Давай покажи мне златые персты.
Храмы любви и красивых богов,
Поля и луга из ромашек-цветов.
                17.07.12.