Я так люблю тебя

Олег Золотенков
Я так люблю тебя
И навсегда.
Я так хочу тебя,
Хочу я, вновь и вновь
И снова увидеть тебя.

Я так схожу
С ума без тебя.
И если ты уйдешь
Сейчас от меня,
Я не смогу дальше
Жить без тебя,
Потому что люблю
Я тебя, и только
Одну лишь тебя.

Ведь когда же
Я вижу тебя,
Мое сердце горит
Как звезда.

Ведь когда - же
Я слышу тебя,
Мое сердце стучит
Как гроза.

И когда я касаюсь тебя,
Я взлетаю в небеса
Как яркое пламя огня,
Светящееся в дали
Как звезда.


А когда на мгновение
Уходишь ты от меня,
Я так волнуюсь за тебя.
Ведь, я так люблю тебя
И только лишь тебя.

И только из-за тебя
Приду туда, куда уходишь
Ты, вновь от меня.
Потому, что…
Я так люблю тебя
И  это навсегда.